Губернатор Белозерцев уехал в Китай

Личные вопросы за бюджетный счёт
Сергей Николаев
Опубликовано Декабрь 12, 2018, 11:56 пп
1 sec

Есть мнения, что информационный шум, поднятый вокруг поездки руководства области в Китай, вызвал сильнейшее раздражение губернатора Белозерцева.

Предполагалось, что губернатор Белозерцев и председатель областной думы Лидин тихо съездят в турпоездку в Китай за счёт бюджета области. Затем прилетят в Москву и поучаствуют в съезде «Единой России».

Однако, московские кураторы «Левого фронта» обратили внимание на то, как новость о поездке была подана на официальном сайте правительства области. Из текста официального сообщения буквально следовало, что Иван Белозерцев в Китае договорился с коммерческой фирмой, выпускающей оборудование о поставке этого оборудования, в том случае, если в Пензенской области будет построено соответствующее производство. Но пока это производство существует только в проекте.

Если так дела пойдут дальше, то скоро губернатор Белозерцев совместно с председателем областной думы будет лично договариваться с каждой хлебной лавкой в пензенской области.

Нашей редакции иногда думается, что в пресс-службе губернатора, а также в управлении внутренней политики работают тайные провокаторы. Но нет, губернатор просто набрал себе в команду совершенно некомпетентных исполнителей.

После появления в интернете статей о бессмысленности пребывания руководства области в Китае за бюджетный счёт, пресс-службе нужно было бы написать подробнее об объёмах инвестиций, об уже проделанной работе, о количестве создаваемых рабочих мест, о налоговых поступлениях в бюджет и т.д. и т.п. Что делает пресс-служба? Ничего. Никто даже не пытается высказаться в защиту губернатора. Включать мозги сложно и лень. Проще сделать глупый вид и сказать, что во всём виноваты левые экстремисты.

Нам стало известно, что этой поездкой уже заинтересовались в Общероссийском народном фронте, которому после обновления требуются громкие дела. А здесь совершенно беспроигрышный вариант. Наверняка мы с вами скоро будем наблюдать реакцию правоохранителей.