Иван Финогеев поддержал Белозерцева

Первый секретарь ОКП поддержал политику проводимую партией "Единая Россия"
Сергей Николаев
Опубликовано Декабрь 20, 2018, 12:00 пп
0 secs

Более двухсот человек собрал второй митинг за отставку губернатора Ивана Белозерцева инициированный пензенским отделением «Левого Фронта». Участники мероприятия так же требовали отставку президента В.В. Путина и председателя правительства Российской Федерации Д.И. Медведева.

За всем происходящим следил активный борец с инакомыслием полковник полиции в отставке Олег Викулов, со своими подручными, которые невзирая на холод фиксировали происходящее на фото и видео съемку.

Не обошлось и без провокаторов пришедших в нетрезвом виде на народный сход, бытуют мнения, что подосланы они были великим комбинатором курирующим вопросы внутренней политики В.И. Трохиным.

Надо отметить, что акцию поддержали представители ОКП (Объединенная Коммунистическая партия) и это понятно, так как настоящие коммунисты не могли остаться в стороне от сотен обездоленных граждан.

Первый секретарь ОКП Иван Финогеев не поддержал своих товарищей по партии. Проигнорировав митинг за отставку губернатора Белозерцева, таким образом выразил свою поддержку «Единой России» и действующему губернатору Белозерцеву.

Иван Финогеев, который недавно был избран первым секретарем ОКП, по совместительству лидер движения ПНВ (поколение нового времени) не посчитал необходимостью стоять плечом к плечу со своими товарищами. Таким образом, своим поступком Финогеев поддержал Ивана Белозерцева и показал одобрительное отношение к политике проводимой партией «Единая Россиия». Так же стало очевидным и его отношение к коммунистам, которые посчитали своим долгом придти и выразить свое мнение.

Мы поинтересовались у коммунистов пришедших на митинг, почему отсутствует их лидер, товарищ Финогеев?

Иван Финогеев не поддержал своих товарищей по партииНо к великому сожалению из присутствующих коммунистов ОКП, никто не смог ответить на наш вопрос. Как оказалось, они сами не знали причину, по которой недавноизбранный первый секретарь ОКП Финогеев проигнорировал мероприятие и не поддержал своих товарищей по партии.

На следующий день в понедельник 17 Декабря нам удалось встретиться и побеседовать с Иваном Финогеевым. Мы поинтересовались почему он отсутствовал на митинге. Ответ был банальным «Я заболел и не мог придти» и посетовал на то, что у него не всегда работает телефон поэтому в воскресение 16 Декабря он весь день был недоступен. Но перед нами сидел абсолютно здоровый человек, на его болезненное состояние не было ни малейшего намека. В процессе непродолжительной беседы Финогеев все же проговорился о своем отношении к прошедшему митингу.

Цитата: «По поводу этого митинга это вообще отдельная история. Я даже рад, что не пошел на него.».

Все по Фрейду, истинная причина таки прозвучала, правда вырвалась из уст «коммуниста». Что это за история на которую ссылается Иван, остается загадкой. Но почему первый секретарь Финогеев соврал своему товарищу глядя ему в глаза? …

Невольно возникают множество вопросов. Как расценить поступки этого человека и, что в действительности происходит в рядах пензенского отделения ОКП?