Губернатор Белозерцев — узурпатор общественной земли

ГУБЕРНАТОР ЗАКРЫЛ ГЛАЗА НА ЗАКОН.
Сергей Николаев
Опубликовано Октябрь 15, 2018, 2:52 пп
3 secs

Совместно с «ребятами» из теннисного клуба «лев» губернатор Пензенской области Белозерцев присвоил себе возможность единолично пользоваться дорогой общего пользования. Лишь он и элитные посетители вышеупомянутого спортивного заведения, владеющие электронными ключами a la «ya takoy krutoy», могут проехаться через шлагбаум по ул. Кольцевая.

… Узурпация общинных пастбищ и т. п. позволяет фермеру значительно увеличить количество своего скота почти без всяких издержек, между тем как скот доставляет богатое удобрение для его земли. К.Маркс «Капитал»

Это направление дает возможность выехать на Терновского ближе к центру города; что в свою очередь ведет к разгрузке Петровской и Сухумской улиц, где постоянно в часы пик образуются пробки.

Таким образом губернатор Белозерцева и ему подобные «владельцы» самовольно перекрыли дорогу общего пользования, а все остальные граждане России не могут проехаться по улице Кольцевой.

В настоящее время это собственность — не общественная, а узурпированная. Теперь губернатор Белозерцев ему подобные могут свободно подъехать к элитному клубу «Лев», поиграть там в теннис…

Денационализация общественной земли в 90-х Ельциным и его бандой имела плачевные последствия для граждан. Сейчас осколки этой грабительской реформы продолжают наносить раны в общественной жизни.

Губернатор Белозерцев распоряжается землей в своих личный интересах

 

Губернатор Белозерцев распоряжается землей в своих личный интересах        Губернатор Белозерцев распоряжается землей в своих личный интересах