Левый фронт или губернатор Белозерцев

Белозерцев обкатывает новые технологии
Сергей Николаев
Опубликовано Декабрь 13, 2018, 8:57 пп
0 secs

«Левый фронт» отлично разогревает публику перед митингом за импичмент Президенту Путину, отставку председателя правительства Медведева и губернатора Белозерцева 16 декабря.

Ребят из «Левого Фронта» явно «ведут» хорошие специалисты.

Наша редакция сомневалась, что в преддверии новогодних праздников можно вывести значительное количество людей на митинг. Теперь это вполне осуществимо. Кроме того, мы не знаем, какие ещё технологии мобилизации применит «Левый фронт».

Очевидно, что в этой игре областная власть уже проиграла. Она не является игроком. Играют уже ей самой. Что будет делать ответственный за внутреннюю политику Василий Трохин, визирь Лариса Рябихина и сам Иван Белозерцев?

Правильно, уже сегодня мы прочитаем пару статей в интернете о том, что Падалкин всё придумал. На большее эти надуватели щёк не способны. Необходимо обладать просто потрясающим уровнем некомпетентности, чтобы не увидеть нарождающуюся политическую силу в «Левом фронте» на Пензенской земле.

Теперь нити управления внутренней политикой областной властью окончательно потеряны.

Предположим, элиты, видящие в должности губернатора другого человека, подошлют к Падалкину или Хомцу пару крепких ребят, которые «разукрасят» им лица и скажут, что «это за Белозерцева». Левофронтовцы, ведь могут и детектор лжи потом пройти, и их рассказ о случившемся подтвердится.

Так устроен мир, что посмотреть на избитых или поколеченных борцов с режимом соберётся очень много горожан и жителей области.

Эта технология стара как мир. Например, «нападение» на Ельцина в 1989 году, когда его якобы похитили и сбросили завязанного в Москву-реку. После это Ельцин обрёл ещё большую популярность.

Учитывая, что за «Левым фронтом» стоят люди, обладающие серьёзными компетенциями, а также то, что нынешняя областная власть крайне слаба, процесс создания политических центров силы ускорится. Члены правительства и главы районов будут переходить под влияние тех или иных групп.