Президент и народ — куда теперь

ПОИСК РЕШЕНИЯ, ДАЛЬШЕ ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
Сергей Николаев
Опубликовано Ноябрь 14, 2018, 1:24 пп
1 sec

Товарищ подарил мне несколько газет «Новая альтернатива». Читать можно, но есть замечания и серьёзные. На мелочи не обращаю внимание.

Читаю статью Ирины Комоловой «Куда теперь?» Если сделать вывод из её статьи, то на кладбище нищему и обездоленному народу. Возможно Ирина найдёт для себя и родственников другой путь, но нам остаётся только последний. И он заключается в нищенском материальном положении и отсутствии медицины. Она кое где осталась, но её предназначение обирать обратившихся и не единожды, а пока есть деньги и человек может прийти к врачу.

Действительно старшее поколение боится войны и поэтому голосовали за действующего президента. Сработала Кремлёвская пропаганда. Если будет война без применения ядерного оружия, то Россия проиграет. У нас нет резерва ни материального, ни вооружения. Молодёжь массово будет уклоняться от призыва, те кому не повезёт могут перейти на сторону врага. Ирина, вы попробуйте поговорить с молодыми. За президента проголосовало чуть меньше половины избирателей. Куда девать тех, которых президент не устраивает? 37 миллионов вообще не пришли на выборы. Значит их не устраивает не только президент, но и остальные. Очевидно по требованию президента постарались кремлёвские пропагандисты не препятствовать в регистрации другим никому не нужным кандидатам, чтобы отобрать часть голосов.

На счёт поправить систему не соглашусь. Они не могли говорить о национализации всех без исключения компаний, заводов и так далее. Денег в бюджете нет не потому что мало предприятий и около 30 миллионов человек работают без надзора государства. Надо же как — то выживать. Прибыль от тех предприятий сырьевого сектора идёт в карманы собственников и выводится за бугор. И народ не думает, что всё это делается без участия президента. Он наверняка имеет процент. И народ это понимает. Даже в далёкой нашей деревне. Пропаганда войны толкает народ голосовать за действующего или вообще не ходить. Пусть всё будет как есть.

И как же Путин трясёт олигархов?

Впервые такое слышу. Народ нищает, а олигархи уже наварились на 18 миллиардов долларов. Усманов поменял яхту. Некоторые приобрели самолёты. О дворцах уже и говорить не приходится.

Народ нищает — Путин поддерживает олигархов

А сколько украли при строительстве объектов Олимпиады? И воровство продолжается миллионами и миллиардами. Воруют губернаторы, мэры, силовики и не сказать, что президент расстроен. А сколько в силовых структурах предательства доходит до измены Родине и всё это за деньги.
Путин иногда упоминает Сталина не для того, чтобы восхититься его принципами руководства страной, а чтобы навешать лапшу на уши народу.

Президент путит поддерживает алигархов

7 — го ноября власть устроила шоу на Красной площади, хотела воспроизвести парад 1941 года, когда войска, пройдя маршем, уходили на передовую. Тогда парад проводился в честь дня Великой Октябрьской Социалистической революции. А сегодня Мавзолей Ленина задрапирован. А ведь тогда все действия власти были связаны с Лениным. Очевидно вы об этом забыли а может и вообще не знали. Жириновский перед выборами президента тоже вспоминает коммунистов добрым словом, а когда проваливается начинает громить их.

Странно, очень странно пишет Ирина. «Всё о чём говорили кандидаты, делалось Путиным». Путиным ничего не делалось. Ельцин ему предложил страну и всё осталось как есть. Президент не плохой психолог. Он дал народу нищенскую пенсию и строго наказал, кому надо, чтобы пенсии выдавались своевременно. Больше я и мои земляки ничего не поимели от Путина, разве что повышение цен, тарифов и появление новых налогов. Попробуйте что — нибудь добиться у чиновников. Тебя оскорбят и выставят иногда, и в зашею.

Ирина против объединения вокруг Грудинина. Конечно, когда его подставил Зюганов. Он ведь знал, что кремлёвские журналисты вывернут кандидата от КПРФ наизнанку. Надо было своевременно перевести заграничные вклады и недвижимость на других лиц или вернуть в страну. Это же азбука для любого даже самого безграмотного человека. Г.Зюганов всё это делал сознательно. Он объявил съезд КПРФ с участием патриотических сил, который и должен был избрать кандидата.

Съезд избрал Ю. Болдырева, но Зюганов переиграл. Он полностью и давно лёг под президента и гадит именно народно — патриотическим силам.
Коммунист Юрий Болдырев

Я писал Калашникову и Афонину, чтобы они поработали с коммунистами, настояли на внеочередном съезде и переизбрали лидера, хотя какой из него лидер. Более того кандидата надо было готовить заранее, чтобы народ его знал. Одним словом Зюганов действовал на поддержку действующего президента. Программа КПРФ стоит рассмотрения и исполнения, конечно с некоторыми изменениями. Нужен лидер, которого бы поддерживало хотя бы половина населения. Зюганов никогда не был лидером, он хорошо образован может говорить, но он труслив и не имеет собственного мнения, чтобы его отстаивать. Он сдался на выборах 1996 года.
Порядочный руководитель, который знает, что за ним стоят миллионы дрался бы до конца.

И с этих выборов он начал терять авторитет, которого и не было. Он просто подобрал под себя небольшую команду и плывёт по течению. Президенту такая оппозиция нужна.

У КПРФ путь был. Съезд должен был отстоять Ю.Болдырева.

Однако и на съезде оказались такие же беспринципные коммунисты и беспартийные, которые не смогли постоять за себя. Есть и у меня сомнения. Г.Зюганов подобрал под себя не только тех, кто сидит во фракции, но и тех кого они приглашают на съезды. Там нет нищих среди тех кто приглашается на такие мероприятия.

Комолова пишет, что левопатриотический кандидат повалился потому что коммунисты отрицательно относятся к институту буржуазных выборов и ожидают пролетарской революции. И правильно делают.

Революцию боятся все, в том числе и патриотические левые. Однако она неизбежна.

Сейчас предсказание войны сдерживает напор народа и особенно молодёжи. При бандитски — воровском капитализме активистов никогда не было, их никто не натаскивает на такую работу. Сейчас любое действие требует денежных затрат, но их никто не даст даже если они есть. Зюганов на выборах в думу получил по 156 рублей за голос. Деньги серьёзные и на какие проблемы они тратятся, если вообще тратятся. Ведь никаких изменений нет. «Правда» десятки лет идёт тиражом 100300 экземпляров и с каждым годом газета дорожает. Программа РОТ ФРОНТ не была выполнена не потому что нет средств, а потому что она не нужна руководству КПРФ. И дело не в том, что надо было провозглашать упразднение института президентства, а в том, что фракция не хотела ни каких перемен, делала только вид. Более того институт президентства на данном этапе надо упразднить только тогда, когда власть окажется в руках народно патриотических сил. Во время выборов может наступить такой период, когда не до выборов. А вдруг НАТО перейдёт границу. Трамп ведь отслеживает положение в России.

А тут такая неразбериха, и страна к войне не готова.

Кандидат был не подготовлен сознательно, чтобы его провалить и остаться депутатом и лидером партии. Г.Зюганов не нашёл кандидата из числа коммунистов. Тогда зачем и кому нужна их программа. Простой избиратель ещё не понял всей трагедии, которую творит именно Зюганов. Здравомыслящий человек забудет, что есть или была партия, которой руководил Зюганов. Например, я всю жизнь голосовал за коммунистов, но теперь за коммунистов но только не зюгановских. Для народа президентское государство или парламентское всё равно. Мало кто понимает разницу. Вообще нашему народу любое изменение равносильно войне. А объяснить миллионной аудитории нет ни желания, ни физической возможности. Нужен телевизионный канал, вот только он не нужен фракции КПРФ. Да и оппозиция на сегодня не имеет такого человека, которому бы поверил народ.

Что теперь делать? Многое надо сделать. На первых порах должен выделиться человек, которому бы поверил народ. Короче нужен настоящий лидер и не коммунист. Они настолько опошляли себя, что их народ ненавидит.

Прямо говорят, что наши коммунисты и особенно Г. Зюганов такие же воры как и все чиновники.

Вот такой главный отзыв о коммунистах. Если в стране начнёт появляться возможно стихийные выступления молодёжи, конечно не пять десять человек, а хотя бы как на 7 — ое ноября, то надо присматриваться к человеку, которого эта толпа уважает или заметно, что с ним советуются. Нужен настоящий лидер, хаос приведёт только к ещё большему хаосу.

Как известно в России бюджет не отвечает требованиям времени. Не можем развиваться, как большинство стран мира и особенно Китай. Власть понимает и пытается, как сказал Медведев что — то делать. Увеличить сбор налогов, поднимать производительность труда, не возражает и И.Комолова. И всё это повесят на рабочего человека, а возможно и на пенсионеров. Пять лет не будут платить — не дорос пенсионер вот и выгода. Конечно для этого правительству и Кремлю нужна поддержка. В думе власти окажут поддержку партия власти да и фракция КПРФ не останется в стороне.

Геннадий Андреевич Зюганов никогда не идёт в разрез с президентом.

С этим сегодня согласятся большинство, которые интересуются политикой. Вот и поэтому надо продвигать новую партию и отмежеваться от КПРФ, но не от теории К.Маркса, В.Ленина. Коммунизм построить не удастся, а социализм можно восстановить с некоторыми изменениями.

Зюганов на службе у В.В. Путина

Если в КПРФ объявится настоящий лидер тогда другое дело, который будет не только хорошо говорить, а главное делать и не бояться народа. На лидера ни Удальцов, ни Навальный не тянут, хотя Удальцов уже посидел. Ведь первые лидеры России все прошли нелегальное существование, тюрьмы, ссылки и даже пережили покушения. Сейчас обстановка другая, но жить нормально русский человек заслужил.

Почему небольшая группа владеет всей Россией, а народ рабским положением.

Вот из этого и надо исходить. Найти способ массового выхода народа именно на Красную площадь. Можно было вопрос решить на выборах в марте, но 36 миллионов вообще на выборы не пришли. Кто виноват? За вину надо отвечать. Ведь из-за этих не далёких головой людей страдает большинство. 36 миллионов бюллетеней власть могла использовать в своих целях. Те кто не ходит на выборы считают себя умнее других. Я много встречаю таких людей, которые говорят, что за нас уже всё решили, поэтому мы и не ходим. Решают действительно за тех кто не ходит на выборы, а вот кто ходит решает свою судьбу сам, но считая себя умнее других не даёте избрать народного президента, да и не только президента.