Росгвардия — (Sturmabteilung)

Росгвардии выделено два миллиона рублей для того, чтобы отслеживать сведения о себе.
Игорь Жулимов
Опубликовано Август 01, 2019, 8:04 пп
3 secs

Росгвардии выделено два миллиона рублей для того, чтобы отслеживать сведения о себе в соц-сетях. Ну что, поможем освоить два лимона, выскажемся о так называемой Росгвардии…

«Так называемой» я называю вас — Российскую гвардию потому, что вы не являетесь гвардией российского государства, даром, что на вас форма со знаками отличия и иными атрибутами военного служения. Но вы не солдаты, не обольщайтесь, вы обыкновенные штурмовики, штурмовые отряды (Sturmabteilung), созданные с одной единственной целью — охранять своего Верховного фюрера и его камарилью, которых вы по скудоумию своему, или по шкурному расчету, считаете российским политическим руководством.

Но вы ошибаетесь.

Те, кто вас нанял, — это шайка негодяев, которым в своё время случайно досталась власть в стране, почему они и вцепились в неё мёртвой хваткой. Вас же наняли лишь для того, чтобы вы физически обеспечили пожизненную узурпацию власти этой шайкой. Итак, вы не солдаты. Ещё вы лузеры. Вы устроились штурмовиками, так как не способны ни к чему полезному. Поскольку главной опасностью шайки негодяев, узурпировавшей власть, являются умные, образованные, трудолюбивые, состоявшиеся граждане, постольку натравить на них как собак можно только необразованных и невежественных бездельников и тунеядцев, кем вы все и являетесь, назначив вам незаслуженные по вашему «труду» преференции, о которых и мечтать не может огромная часть россиян.

Вы это прекрасно понимаете. Вы прекрасно понимаете, что никогда в жизни вы не заработали бы того, что вы зарабатываете на избиении безоружных соотечественников. Но ваше начальство, натравливающее вас на безоружных граждан, откровенно грабит вас, поскольку ваша грязная работа штурмовика, и только в смысле грязи, стоит куда дороже. По понятиям же ж ваших хозяев, «кинуть лоха не западло», даже если этот лох твой цепной пёс. Значит вы ещё и лохи. Подведём итог — вы бесполезные и вредные для нашей страны манкурты. Я вас презираю, также как презираю любых бездельников и тунеядцев, возомнивших себя «директорами улиц»…