Российский бизнес и правительство

Продажный журналист В. Беляков на службе у антинародного правительства
Альберт Герасимов
Опубликовано Декабрь 26, 2018, 3:39 пп
3 secs

«Своеобразный характер материала» с которым имеет дело политическая экономия, вызывает на арену борьбы против свободного научного исследования самые яростные, самые низменные и самые отвратительные страсти человеческой души — фурий частного интереса. Так, высокая англиканская церковь скорее простит нападки на 38 из 39 статей ее символа веры, чем на 1/39 ее денежного дохода.» К. Маркс» Капитал»

Вульгарные экономисты от буржуазной прессы продолжают петь дифирамбы антинародной политике проводимой российским правительством. Так недавно корреспондент Пенза онлайн, абсолютный ноль в полит экономии, некий Владислав Беляков, поведал читателям, как а российское государство обобрало своих граждан и собранные средства направило в регионы, для того чтобы чиновники и бизнесмены погрели на этом руки.

Правда грабеж в проводимой политике Российского правительства преподносились, как благая забота об экономическом развитии России:

«Сразу несколько позитивных новостей уходящей недели связаны с деньгами, которые дополнительно поступят в Пензенскую область из федерального центра в грядущем 2019 году. Они будут направлены на развитие экономики и поддержку бизнеса.» Владислав Беляков.

Наш сайт уже информировал читателей о всей никчемности и ублюдочности такой политики Российского правительства и его чиновников (Тришкин кафтан Ивана Белозерцева).

Олух от политической экономики и по совместительству корреспондент издания Пенза-онлайн Владислав Беляков не задается вопросом откуда у Российского государства взялись деньги и есть ли необходимость таким образом финансировать российских капиталистов, то есть бизнес.

Он не понимает, что передаваемые так называемому бизнесу денежные средства, есть налоговые поступления от граждан — государство попросту обобрало своих граждан с помощью различных поборов: налогов, акцизов и иных сборов.

Пенза Онлайн

 

Лишившись части средств граждане уже не могли приобрести необходимые им товары и услуги, вследствие этого тот же бизнес вынужден был свернуть производство — уволить рабочих, отказываться от покупки сырых материалов, станков и агрегатов ( что в свою очередь ведет к сворачиванию производства этих товаров на других предприятиях).

После такого экономического террора, когда производство подрубается на корню, государство возвращает эти средства снова в производство! Часть денег при этом конечно теряется, — надо же кормить чиновников, которые занимаются сбором денег и решением кому эти деньги передать( не за бесплатно конечно!), а часть снова направляется в производство. Получается своего рода «Тришкин кафтан» или бестолковое топтание на месте, которое наёмными писаками выдается за деятельную политику правительства по поднятию экономики.

Для болванов от политэкономии и наемным писакам, нет дела до всех этих научных исследований. Им важно восхвалять деятельность правительства и скрывать от граждан всю лживость и бесполезность экономических потуг коррумпированного чиновничества. Они даже не понимают, что все эти передачи денег налогоплательщиков руки чиновников для поднятия бизнеса есть поднятие коррупции и опускание ниже плинтуса экономики страны. Ведь для бизнесменов важно получить халявные деньги, чтобы не занимать под проценты у банка, и за это они готовы дать на руку чиновнику. Отсюда коррупция.

Альберт Герасимов
Вы можете отправлять нам свои статьи или заметки для публикации на электронный почтовый ящик [ alb.gerasimov@redprole.info ].